WARTA | LIPUTAN KHUSUS

Silaturahmi Danramil 02/Matraman Menghadiri Pengajian Rutin Majlis Dzikir Dan Sholawat Rijatul Ansor

SKIH / ISTIMEWA

Silaturahmi Danramil 02/Matraman Menghadiri Pengajian Rutin Majlis Dzikir Dan Sholawat Rijatul Ansor

Jakarta - Pembinaan sumber daya manusia dalam setiap perkembangan dalam segala hal yang harus mendapatkan perhatian dan bimbingan kepada seluruh komponen masyarakat agar kerukunan umat beragama tetap berjalan dan saling menghargai satu sama lainnya.

Danramil 02/Matraman Mayor Inf Ahmad Yuono beserta Babinsa dan Bhabinkatibmas Kelurahan Utan Kayu Selatan , bersilaturahmi dalam menghadiri kegiatan Majlis Dzikir dan Sholawat Rijatul Ansor pada Pukul 19.30 wib s/d selesai di Jl Galur Sari Timur No.9 Rt.002/012 Kel Utan Kayu Selatan Matraman Jakarta Timur, Minggu (07/07/2019).

Kegiatan Majlis Dzikir dan Sholawat Rijatul Ansor yang dihadiri oleh tokoh masyarakat
Bapak Rio Sambodo Anggota DPRD Komisi - A wilayah Jakarta timur,
Habib Salim Salhudin bin Zindan Habib Zaenal Abidin Alkaf , Ustd Ahid selaku wakil Ansor wilayah Jakarta timur.

Pengarahan Danramil pada Giat Majlis Dzikir ,"
Assalamualaikum wr wb , Pada kegiatan Dzikir yang rutin kita laksanakan setiap sebulan sekali ini, saya mengajak para penuda Ansor agar tetap menjaga Persatuan, kesatuan bangsa serta menjaga kedaulatan NKRI dari paham Radikalisne yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa indonesia ini.

Saya berharap kepada para generasi pemuda Ansor jangan mudah terpengaruh serta terprovokasi oleh berita-berita bohong (HOAX) yang dapat memecah belah umat muslim ,serta menyikapi setiap perbedaan dengan kepala dingin dan sabar karena itu merupakan bagian dari Demokrasi yang ada di Indonesia,
Saya berharap kepada pemuda Banser Ansor tetap bersinergi dengan Muspika tiga pilar Kecamatan Matraman dalam membantu menjaga Kamtibmas, ucap Danramil.

Para Ulama , Habaib serta pemuda Ansor sangat Antusias dengan kehadiran Danramil Matraman , para penuda Banser Ansor wilayah Kecamatan Matraman menyambut baik penyampaian Danramil dan akan tetap bersinergi bersama dalam menjaga Kamtibmas wilayah Matraman, pungkas Ustad Taufik.
02/Mtr@pendim jt

Penulis: Priyono
Editor: Priyono

Now Trending